Регистрация Войти
Вход на сайт

Производствам с вредными условиями труда будут возвращать налоги

4 апреля 2013 11:00

Производствам с вредными условиями труда будут возвращать налогиКак передает РБК-Украина предприятиям-загрязнителям вернут полмиллиарда гривен для экологизации - снижения негативного воздействия на окруженную среду.

Налоги, которые предприниматели уплачивают в госбюджет, после контроля министерством, вернутся назад в производство. Такое возможно, если предприятие предоставит программу модернизации с экологической точки зрения.

По словам министра экологии и природных ресурсов Украины Олега Проскурякова, только на текущий год сумма общих налогов составляет около 500 миллионов гривен.

rbc.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: