Регистрация Войти
Вход на сайт

Стало известно, сколько украинцы задолжали за коммуналку

Стало известно, сколько украинцы задолжали за коммуналкуДолг украинцев по оплате коммунальных услуг в ноябре вырос на 8,8% по сравнению с октябрем и составил 27,1 млрд гривен. Об этом сообщили в Государственной службе статистики.

Как стало известно, в целом, в ноябре за коммунальные услуги уплатили 6,5 млрд грн, что с учетом погашения долгов по предыдущим периодам составило 70,6% от начисленной за этот месяц суммы.

Читайте также: Лукашенко поведал о своем отношении к жителям Западной Украины

Лучше всех услуги ЖКХ в ноябре оплачивали в Ивано-Франковской (145,3% с учетом погашения долгов предыдущих периодов), Черниговской (112%) и Винницкой (110,2%) областях.
Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: