Регистрация Войти
Вход на сайт

Стадион «Львов Арена» не может рассчитаться с долгами

2 апреля 2013 18:00

Стадион «Львов Арена» не может рассчитаться с долгамиФутбольный стадион «Львов Арена», который был построен к чемпионату Европы по футболу, имеет миллионные долги.

Об этом сообщают львовские чиновники.

В частности отмечено, что «Львовэнерго» стадион задолжал 682 тысячи гривен. Электричество не было отключено только потому, что в апреле обещали погасить долг.

Также местный водоканал обещает отключить воду, если не будет в скором времени погашен долг, сумма которого пока не называется.

Владимир Лаврин, начальник управления архитектура городской администрации, отметил, что стадион входит в концерн спортивных сооружений Украины, который час себя оплачивает. В настоящее время для «Арены» было выделено 300 тысяч гривен на погашение долгов, которые составляют 2 миллиона гривен.

svit24.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: