Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ увидел значительные риски в госбюджете-2018

МВФ увидел значительные риски в госбюджете-2018В Международном валютном фонде отмечают, что в государственном бюджете Украины на 2018-й год заложены значительные риски.

Как пишет Reuters, существенные риски в украинском бюджете на следующий год в МВФ увидели в статье доходов, так и в статьи расходов украинского госбюджета.

Международный валютный фонд официально еще не обнародовал свою оценку соответствия госбюджета Украины на 2018-й год фискальным обязательствам перед МВФ в рамках программы помощи на 17,5 миллиардов долларов.

Читайте также: Renault Group показала кроссовер нового поколения

После принятия Верховной Радой закона "О Государственном бюджете Украины на 2018 год" председатель отделения МВФ в Украине Йоста Люнгман сказал, что МВФ до сих пор оценивает законопроект и поправки к украинскому налоговому кодексу.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: