Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский чиновник посоветовал молодежи эмигрировать

Украинский чиновник посоветовал молодежи эмигрироватьВ интервью "Газете по-украински" мэр города Сумы Геннадий Минаев, известный своими эксцентричными выходками, посоветовал украинской молодежи эмигрировать.

"Советую всем, кто моложе 35 лет, покидать страну. Здесь нет никаких перспектив. Проанализировав движение страны после оранжевой революции, вижу нежелание политической элиты менять что-либо. Украина - для стариков, для таких, как я. Мы будем доживать здесь и постараемся что-нибудь сохранить", - сказал он. По мнению Минаева, сейчас Украине грозит возвращение в Советский Союз. "Это единственная реальная дорожная карта, которую пытаются воплотить. Вот я и говорю: все, кто хотят жить в нормальной демократической стране, где каждый отвечает за себя, должны уезжать отсюда", - считает сумской мэр. По словам мэра Сум, в ближайшие 10 лет украинцы ничего не захотят менять в собственном государстве. "Народ уже никуда не пойдет. В ближайшее десятилетие - точно. Меня, например, трактором ни на один Майдан не затащишь", - заявил Геннадий Минаев. Напомним, в феврале мэр Сум распорядился снести в городе два памятника Владимиру Ленину.

gazeta.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: