Регистрация Войти
Вход на сайт

Гройсман рассказал, кто получит субсидии и что для этого нужно

Гройсман рассказал, кто получит субсидии и что для этого нужноЗимнюю субсидию в Украине без дополнительных документов получат те граждане, которым ее переназначили на новый период 2017-2018 гг. Об этом заявил премьер-министр Украины Владимир Гройсман.

На своей странице в Facebook глава правительства сообщил, что в ближайшее время управления социальной защиты населения автоматически рассчитают размер пособия на отопительный сезон всем тем, кому в мае этого года субсидию был переназначен на новый период - 2017-2018 гг. Никаких документов или справок субсидиантам повторно не нужно подавать или доносить. Программа жилищных субсидий максимально упрощена для людей.

Гройсман уточнил, что заявление и Декларацию о доходах заново необходимо было подать только семьям, которые: арендуют жилье, имеют изменения в составе семьи.

Читайте также: Один год стажа для пенсии будет стоить украинцам немалых денег

Отметим, жителям Украины в 2016 году были назначены субсидии на возмещение расходов на оплату жилищно-коммунальных услуг на сумму 5,7 млрд грн, что на 58%, или на 3,3 млрд грн, больше, чем в 2015 году.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: