Регистрация Войти
Вход на сайт

Нацбанк Украины обвинил СМИ в девальвации гривны

Нацбанк Украины обвинил СМИ в девальвации гривныОдной из причин падения курса гривны в сентябре являются спекуляции в средствах массовой информации.

Сообщения в СМИ влияют на настроения населения, что и привело в сентябре к увеличению объема покупки иностранной валюты, несмотря на тенденции, наблюдавшиеся с начала года.

Об этом в среду, 27 сентября, заявил заместитель главы центрального банка Олег Чурий. При этом, по его словам, объемы экспорта выросли более чем на 20%.

Читайте также: Военная прокуратура опровергла версию диверсии на складах под Винницей

«Динамика экспортных поступлений сегодня гораздо лучше, чем мы ожидали. В то же время наблюдается и рост объемов импорта на фоне оживления экономики», – сказал Чурий.
Источник: epravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: