Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинские ЧП должны своим сотрудникам около 400 млн гривен

Украинские ЧП должны своим сотрудникам около 400 млн гривенВ феврале 2013 года зарплатные долги на предприятиях негосударственной формы собственности выросли на 27%. Минсоцполитики призывает власти и должников найти выход из ситуации.

Такие данные озвучила министр социальной политики Наталья Королевская сегодня на брифинге, передает РБК-Украина.

«Относительно предприятий-банкротов. Большой проблемой сейчас является рост долгов на экономически активных предприятиях негосударственной формы собственности. За месяц она увеличилась на 73,4 млн грн, или на 27%, и составила 392,4 млн грн. С такой ситуацией, когда люди не могут получить свои средства, мы мириться не можем. Министерство предпримет все необходимые меры, чтобы уменьшить эти задолженности», - сказала министр.

В частности, Королевская отметила, что на следующей неделе состоится широкое селекторное совещание с участием руководителей регионов, министерств, ведомств, руководителей предприятий-должников, а также представителей прокуратуры, на котором будут обсуждаться пути выхода из ситуации.


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: