Регистрация Войти
Вход на сайт

Криптовалюта bitcoin получит правовой статус уже к концу месяца

4 сентября 2017 10:34
Криптовалюта bitcoin получит правовой статус уже к концу месяцаУкраина – одна из тех стран, где нет еще правового статуса криптовалюты bitcoin. Но главный финансовый регулятор страны теперь обещает определить его.

Первым об этом сообщил народный депутат Алексей Мушак. Политик написал соответствующий пост на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Депутат сделал акцент на том, что Украина обязана дать позитивный правовой статус bitcoin, так как получит преимущество на рынке с принятием криптовалюты.

Читайте также: Американские медики назвали жир главной причиной развития раковых опухолей

Также политик не исключает, что правовые органы прекратят «наезды» после того, как bitcoin получит четкое определение в правовом поле.

К слову, до конца месяца свою позицию относительно bitcoin должны высказать в Минфине, НБУ и НКЦПФР.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: