Регистрация Войти
Вход на сайт

Ожидается значительное подорожание в секонд-хендах Украины

26 марта 2013 07:30
2

Ожидается значительное подорожание в секонд-хендах УкраиныЕсли будет принят законопроект №2321 от 18.02.2013 о внесении изменений в Закон Украины «О Таможенном тарифе Украины» (относительно одежды и других изделий, которые использовались), это будет означать существенное подорожание секонд–хенда. Об этом заявил народный депутат Александр Бригинец, сообщает БИЗНЕС. 

«Я намеренно проверил стоимость шерстяного свитера в секонд–хенде. В среднем его стоимость составляет 20 грн, его вес – 600 г. По новым правилам законопроекта, только растаможивание этого свитера будет стоить более 60 грн. Добавьте к этому стоимость его транспортировки, аренду помещений, где он продается, зарплату работников и рентабельность для предпринимателя, который этим занимается. В итоге имеем, что после введения закона этот свитер будет стоить около 100 грн», – привел пример Бригинец. 

Напомним, законопроектом №2321 от 18.02.2013 о внесении изменений в Закон Украины «О Таможенном тарифе Украины» предлагается внести изменения в части размера ставок ввозных пошлин на товарную подкатегорию «Одежда и другие изделия, которые использовались: обувь, одежда и принадлежности одежды и их части, другие», устанавливая минимальную цену на растаможку – €10/кг.

inpress.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (2)
Олег-2 6 апреля 2013 16:45

Это конкуренция и для базарщиков и для бутиков,которые принадлежат тем кому принадлежат,  кто  в теме поймет. Ну ничего уебки, и вашему времени край придет, а варианты всегда будут для тех кто ищет

Цитировать          2
Олег 26 марта 2013 07:54

Суки ебаные, пидарасы, быдло конченое, да просто нет слов в адрес этих уебков депутатов. Они не задумываясь могут купить себе любую одежду, хоть от Юдашкина хоть от хуяшкина, а секонд хэнд - это единственная возможность для большинства украинцев хоть как-то одется, и этой возможности народ хотят лишить. Одно могу сказать, чтоб вы суки депутатские, ваши конченые отпрыски, внуки и правнуки до седьмого колена, не могли даже в сэконд хэнде одется.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: