Регистрация Войти
Вход на сайт

В Минсоцполитики назвали главное условие для назначения высокой пенсии

В Минсоцполитики назвали главное условие для назначения высокой пенсииДля того чтобы иметь достойные социальные выплаты в пенсионном возрасте, необходимо выполнить три условия. Первое – иметь необходимый трудовой стаж, иметь необходимый страховой стаж, получать на протяжении трудового стажа официальную заработную плату.

От этих трех факторов зависит уровень пенсии.

В пресс-службе Министерства социальной политики озвучили главное условие для достойной пенсии.

Читайте также: РПЛ и Самопомощь используют государственные деньги для саморекламы

При расчете выплат в пожилом возрасте во внимание будут брать только легальные доходы. То есть при начислении зарплаты в конверте, на них обращать внимание никто не будет.

Следовательно, пенсия будет выплачиваться от официальной суммы заработка.

В ведомстве подчеркнули, что теневая зарплата – главная причина недофинансирования Пенсионного фонда, и, как следствие, низких пенсий в будущем.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: