Регистрация Войти
Вход на сайт

Отопительный сезон не за горами: как не потерять субсидию

Отопительный сезон не за горами: как не потерять субсидиюВ летнее время большинство украинцев имеет возможность платить по счетам за коммунальные услуги. Но когда наступит отопительный сезон, то многие самостоятельно оплатить такие услуги будут не в состоянии.

Но с начала отопительного сезона государство резко сократит количество тех, кто сможет получать такую помощь.

Как пример, в семье из троих человек с общим доходом до 10 тысяч гривен, на коммунальные услуги они могут потратить 1,5 тысячи гривен. Но если в летний сезон покрыть такую сумму реально, то во время отопительного сезона она будет, как минимум, в семь раз больше, потому и нужна компенсация.

Читайте также: РПЛ и Самопомощь используют государственные деньги для саморекламы

Сейчас, чтобы не остаться без субсидии, необходимо обратиться в соответствующие ведомства и сообщить информацию, которая изменилась, либо подтвердить все данные. И второе условие, произвести сверку показателей и оплаты за услуги, чтобы потом не возникло проблем с предоставлением субсидии.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
вася 25 августа 2017 14:35
ваши субсидии, дайте нам хорошую зарплату и пенсию и гуляйте себе а мы радуйся.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: