Регистрация Войти
Вход на сайт

Европа продолжает покупать у России донбасский уголь

Европа продолжает покупать у России донбасский угольРоссийская Федерации продолжает экспортировать нелегальный донбасский уголь в страны Европы. На данный момент известно об экспорте порядка 270 тыс. тонн угля, добытого в ОРДЛО.

Согласно информации «Российских железных дорог» (РЖД) и Федеральной таможенной службы (ФТС, крупнейшим экспортером донбасского угля стала компания «Газ-Альянс».

Стоит отметить, что данная компания связана с именем скандального олигарха Сергея Курченко.

Вывозом нелегального угля занималась южноосетинская компания ЗАО «Внешторгсервис». Известно, что ЗАО «Внешторгсервис» вывозит антрацит в Россию по цене в 24 доллара за тонн. В дальнейщем уголь экпортируется в Европу по тарифу 66 долл./тонна.

Читайте также: В мире начали продажу нового вида криптовалюты

Ранее в СМИ появилась информация о том, что компании Сергея Курченко занимаются поставками угля из оккупированных Российской Федерацией территорий Донбасса в Турцию.
Источник: liga.net
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: