Регистрация Войти
Вход на сайт

ЕС и США готовят крупнейшую кражу частных сбережений

ЕС и США готовят крупнейшую кражу частных сбереженийКипрское издание Incyprus сообщает, что российский МИД распространил через все посольства послание о необходимости проведения разъяснительной работы с гражданами и компаниями относительно необходимости снятия с банковских счетов западных банков всех средств.

По его информации, в пятницу представителю ресурса удалось ознакомиться с бюллетенем, который МИД РФ направил в посольство на Кипре.

Там идет речь о необходимости немедленного изъятия активов из западных банков.

Сайт утверждает, что Кремль опасается, что и Европейский союз и Соединенные Штаты готовятся к крупнейшей краже частных состояний в современной истории.

Российский МИД пока не подтвердил, и не опроверг данную информацию.

Напомним, что вчера Кипр после переговоров в Брюсселе вновь заявил, что вернется к идее налогообложения банковских вкладов.

Как известно, это спровоцировало острую реакцию России, поскольку ее российских вкладчиков в кипрских банках составляет не менее 22%.

Американский финансист Джим Синклер заявляет, что на самом деле эта доля намного больше и составляет сотни миллиардов долларов, поскольку Кипр был главной финансовой гаванью России.

По его мнению, Кипрский кризис способен спровоцировать самый масштабный финансовый кризис за всю историю, а также сравнил его с убийством эрцгерцога Фердинанда в Сараево в 1914 году.

hvylya.org


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: