Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина приложила руку к созданию «волшебных пуль» BS-13

25 июля 2017 11:40
Украина приложила руку к созданию «волшебных пуль» BS-13Чтобы привлечь денежные потоки, украино-британская компания Stiletto Systems Ltd. пустила в ход рекламу «волшебных пуль» BS-13.

Бронебойная пуля калибра 7.62 мм создана для применения в различных снайперских винтовках, в частности, STL-016. BS-13 способна пробивать броню толщиной два сантиметра на расстоянии до 450 метров. Новые боеприпасы предполагают пробитие всех современных бронежилетов, а также лёгких бронированных машин, в том числе, боевых машин пехоты.

Чтобы проверить точность заявленных технических характеристик, украинские военные совместно с представителями «Stiletto Systems» провели баллистические испытания. Они подтвердили, что новая разработка может остановить бронетехнику потенциального противника.

Читайте также: Украина может получить от США оборонительное оружие

В настоящее время украино-британская компания прорабатывает организацию изготовления новых боеприпасов на территории Украины. Как предполагается, оружейное предприятие будет функционировать в соответствии со стандартами НАТО.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: