Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина без Ryanair: кто виноват в срыве договора

Украина без Ryanair: кто виноват в срыве договораЛоукостер Ryanair отказался работать в Украине. Министр инфраструктуры Владимир Омелян, причина этого – действия нескольких политиков и чиновников, которые монополизировали рынок авиаперевозок.

В частности, главными виновниками министр назвал главы наблюдательного совета МАУ Арона Майберга, а также гендиректора аэропорта «Борисполь» Павла Рябкина.

Читайте также: Ryanair отказался работать в Украине

Для того чтобы Ryanair вышел на украинский рынок, компании потребовалось бы 360 миллионов гривен.

Такую кругленькую сумму украинская сторона готова была взять у иностранных инвесторов.

Пользователи соцсетей расстроены, ведь не ожидали, что лоукостер откажется сотрудничать с нашей страной. Чтобы путешествовать путем авиасообщения межу европейскими странами, украинцам придется ехать в Польшу, либо другую близлежащую европейскую страну.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: