Регистрация Войти
Вход на сайт

Украине не хватило средств на установку "Стены" на границе с РФ

16 июня 2017 17:05
Украине не хватило средств на установку "Стены" на границе с РФИдею построить Стену на границе с РФ высказал бывший премьер-министр Украины Арсений Яценюк.

Проект "Стена" предусматривает обустройство границы с Россией, сейчас его удалось реализовать только на 14%. Дальнейшему проведению работ препятствовало отсутствие средств.

Как отметил заместитель главы МВД Украины Вадим Троян, необходимо возвести фортификационные сооружения, а также установить охранные системы.

Киев выделил на проведение работ меньше двух миллионов долларов из запланированных восьми. Также, Украине предстоят подобные работы на границе с Молдавией.

Читайте также: Киевлянам опять поднимают тарифы на услуги ЖКХ

С инициативой по возведению "Стены" на границе с Россией выступил экс-премьер Украины Арсений Яценюк. По его расчетам, на реализацию проекта, который должен быть завершен за 2017 год, необходимо потратить около 160 миллионов долларов.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: