Регистрация Войти
Вход на сайт

Украинский завод закрыл своё представительство в Москве

Украинский завод закрыл своё представительство в МосквеСовет украинского завода «Днепроспецсталь», расположенного в Запорожье, принял решение о закрытии своего представительства в Москве, которое занималось защитой коммерческих интересов предприятия на российском рынке.

Об этом говорится в пресс-релизе компании, передаёт РИА Новости Украина.

Как отмечается, причиной серьёзного шага стала экономическая нецелесообразность дальнейшего функционирования представительства в России. Это не первый случай, когда украинская компания сворачивает свой филиал на территории РФ.

Известно, что в 2016 году «Днепроспецсталь» снизило производство стали на 3% до 237 тысяч тонн по сравнению с 2015 годом. Вместе с тем чистый завод запорожского предприятия сократился на 7,9%, или на 538 миллионов гривен за тот же период времени.

Читайте также: Помощь оккупанту: украинское предприятие произведет 12 ракет для российской компании


Активы электрометаллургического завода «Днепроспецсталь» имени А. Н. Кузьмина принадлежат компании VS Energy International Group, которая также владеет имуществом ряда энергетических предприятий Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: