Регистрация Войти
Вход на сайт

Ушел от ответственности. Организатор «Евровидения» уволился, оставив за собой множество проблем

Ушел от ответственности. Организатор «Евровидения» уволился, оставив за собой множество проблемГлавный продюсер по музыкальному и спортивному вещанию Национальной общественной телерадиокомпании Павел Грицак подал заявление об отставке.

Об этом сообщил член правления НСТУ Роман Винтонив.

"Есть почти триста незакрытых сделок по Евровидению. Есть пикет под Кабмином, на который пришли люди, потому что им не заплатили 20% денег за работу на Евровидении. Есть расследования КРУ и прокуратуры по Евровидению. Есть человек, который отвечал за организацию Евровидения...", - написал он в Facebook.

Читайте также: НБУ готов внедрить электронную подпись

По словам Винтонива, когда ответственного за проведенную работу спросили "Что вам нужно, чтобы завершить все незакрытые проблемы?", он написал заявление об увольнении.

"То есть Евровидение провели ок. Все счастливы. А вот завершить документальную работу нормально — нет-нет, это не ко мне - сами разгребайте. Я устал. Я ухожу", - возмутился журналист, разместив в соцсети заявление об отставке Грицака.
Источник: pravda.com.ua
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: