Регистрация Войти
Вход на сайт

Российская Федерация требует от Украины срочно выплатить проценты по еврооблигациям

Российская Федерация требует от Украины срочно выплатить проценты по еврооблигациямВ Высоком суде Лондона Россия требует от Украины немедленно выплатить 325 миллионов долларов в качестве процентов по евробондам.

Российская Федерация в судебном порядке в рамках дополнительного слушания в Высоком суде Лондона требует от украинской стороны немедленно выплатить сумму в размере 325 миллионов долларов, которая является процентной долей по еврооблигациям.

Об этом сообщает информационное агентство «РИА Новости».

В соответствии с заявлением адвоката Майка Ховарда, представляющего интересы Российской Федерации в данном судебном разбирательстве, в настоящий момент отсутствуют какие-либо правовые основания для неисполнения соответствующего требования. А также отметил, что исполнение долга Украиной перед МВФ и другими кредиторами не является основанием для невыплаты.

Читайте также: Арсен Аваков признал ошибку в расследовании убийства Павла Шеремета


Напомним, 29 марта Высокий суд Лондона принял решение рассмотреть дело о долге Украины перед Российской Федерацией по евробондам, общая сумма которого составляет три миллиарда долларов, в ускоренном порядке.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: