Регистрация Войти
Вход на сайт

Крым станет финансовым оффшором России

28 апреля 2017 12:16
Крым станет финансовым оффшором РоссииРоссия может использовать Крым как оффшорную зону для хранения нечестно заработанных денег.

Об этом стало известно после сообщения о том, что заместитель председателя Госдумы по международным вопросам Алексей Чепа готовит поправки, которые позволят установить на территории временно оккупированного полуострова оффшорный режим.

Если провести такие изменения удастся, то депутаты помогут инвесторам, которые желают вложить деньги в развитие полуострова, сохранить анонимность и не бояться санкций.

Читайте также: В Крыму объявили о начале курортного сезона

Согласно с предложением российского политика, деньги на полуостров будут поступать от нового вида лиц – «Международных компаний».

Также есть предложение относительно безвизового режима для иностранцев, которые вкладывают деньги в развитие Крыма.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: