Регистрация Войти
Вход на сайт

Украина прекращает снабжать "ЛНР" электроэнергией

Украина прекращает снабжать "ЛНР" электроэнергиейУкраина прекращает поставки электроэнергии в так называемую "ЛНР". По информации от Владимира Грицая, являющегося главой Луганского энергетического объединения, решение Киева вступит в силу с 25 апреля.

«Поставки электрической энергии в "ЛНР" полностью прекратятся 25 апреля. В настоящее время соответствующие документы находятся на рассмотрении украинского Министерства топлива и энергетики», - рассказал Грицай в сегодняшнем интервью.

Ранее Киев сообщал о планах отключить электроэнергию для объектов Попаснянского водоканала после окончания отопительного сезона. Именно он поставляет большую часть воды в Луганск, Стаханов и Алчевск через насосно-компрессорные трубы.

Читайте также: Украинские газовые хранилища заполнены на 26%

Сведения об этом также были подтверждены в Министерстве топлива и энергетики Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: