Регистрация Войти
Вход на сайт

Проблему энергетической зависимости Украины нужно решать комплексно

Проблему энергетической зависимости Украины нужно решать комплексноВ эфире радио «Эра-FM» ведущий эксперт по энергетическим программам Сергей Дяченко выразил мнение, что проблему энергетической зависимости Украины нужно решать комплексно.

По словам эксперта, нужно решить проблему энергосбережения, потому что Украина в этой отрасли, находится на уровне 80-х годов по сравнению с Европой.

Также эксперт отметил, что в Украине можно добывать около 8-9 млрд. куб. м сланцевого газа.

«Согласно расчетам, газ из плотных пород - это где-то 8-9 миллиардов млрд. куб. м и такой объем газа можно добыть до 2030 года», - сказал он.

Дяченко подчеркнул, что сланцевый газ не панацея для Украины, но может стать существенным вкладом в решение вопроса о нашей энергетической независимости.

golos.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: