Регистрация Войти
Вход на сайт

Монетизация субсидий: как планируют возвращать деньги украинцам

Монетизация субсидий: как планируют возвращать деньги украинцамДля того чтобы создать эффективный механизм по монетизации субсидий, в правительстве решили осуществить эту процедуру в два этапа.

Объяснения по этому поводу предоставил вице-премьер министр регионального развития, строительства и ЖКХ Украины Геннадий Зубко.

На первом этапе монетизацию проведут для предприятий и для тех, кто предоставляет коммунальные услуги непосредственно населению.

На втором этапе монетизацию планируют осуществить непосредственно для украинских граждан. Но в этом аспекте будут составлены списки граждан, которые действительно нуждаются в помощи и будет проведено соответствующую работу с ними.

Читайте также: Гройсман: Повышение пенсий настолько же реально, как и повышение зарплат

Также, по словам министра, когда заработает Фонд энергоэффективности и кредиты на термомодернизацию станут доступнее, для многоквартирного дома на 120 квартир вложенные в модернизацию деньги окупятся за 5 лет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: