Регистрация Войти
Вход на сайт

МВФ не будет рассматривать украинский вопрос на заседании 20 марта

МВФ не будет рассматривать украинский вопрос на заседании 20 мартаМеждународный валютный фонд ранее публиковал на официальном сайте распорядок работы и список вопросов, которые планировалось рассмотреть во время заседания Совета директоров 20 марта. Среди прочих вопросов можно было увидеть, что там был пункт относительно Украины.

Но в сегодняшнем, обновленном, распорядке, украинского вопроса нет.

Почему в МВФ передумали рассматривать вопрос о предоставлении Украине третьего транша – неизвестно, любые объяснения по этому поводу отсутствуют на сайте ведомства.

Читайте также: Ляшко собрался судиться с президентом Порошенко

Украинский вопрос не будут рассматривать вплоть до окончания следующей недели, 24 марта.

Пресс-служба финансового ведомства пока что не прокомментировала причину исчезновения украинского вопроса с рассмотрения Совета директоров.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: