Регистрация Войти
Вход на сайт

Оксана Продан: "Финансовая полиция загонит бизнес в тень"

12 марта 2013 07:45
1

Оксана Продан: "Финансовая полиция загонит бизнес в тень""Сегодня предприниматели прекрасно понимают, что вместо налоговой милиции планируется создать монстра с гораздо более широкими полномочиями и максимально возможными функциями. Бизнес получает четкий сигнал от власти: если он еще не в тени, то необходимо туда бежать", - заявила народный депутат фракции УДАР Оксана Продан в эфире канала TBi. 

Комментируя проект закона "О службе финансовых расследований Украины (финансовую полицию)", она также отметила, что такая структура все равно не станет единственным следственным органом. 

"Финансовая полиция будет новым центральным органом исполнительной власти, который будет иметь неограниченные полномочия. Бизнес будет вынужден перебраться в тень, а это соответственно повлияет на уменьшение доходов бюджета. В противоположность этому будут увеличиваться доходы тех людей, которые имеют возможность сегодня влиять на создание таких структур", - сказала Продан.

www.gogetnews.info


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Козак 12 марта 2013 08:04

А что вы,сраные бизнесмены,такие нищие что не можете купить оружие и создать свою подпольную армию чтобы защищаться от налоговой? Создавайте свою военную структуру в противовес бандитской,только подпольно,иначе вы быдлота.



В тень не убежишь,овца,вас теперь и там достанут,поскольку беспредел у новой структуры будет санкционирован гарантом.Будут действовать силой. Будете уклоняться от самозащиты-вас будут бить и убивать как трусливых зайцев,вытрясая с вас последние копейки.

Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: