Регистрация Войти
Вход на сайт

Министр доходов и сборов знает, где платят теневые зарплаты

Министр доходов и сборов знает, где платят теневые зарплатыВ эфире Украинского радио министр доходов и сборов Александр Клименко заявил, что министерство доходов и сборов прогнозирует увеличение поступлений в Пенсионный фонд.

«У нас есть процедуры, регламенты, наработанные системы, когда мы в режиме онлайн можем увидеть любые задержки, любую неуплату налогов. Мы очень качественно администрируем платежи и сборы, которые входили в компетенцию налоговой службы. Поэтому сегодня администрируя единый социальный взнос, мы имеем возможность применить все наработки по нему. Результатом будет увеличение поступлений в Пенсионный фонд и качественно новый уровень обслуживания плательщиков по этому вопросу», - сказал Клименко.

По словам министра, Миндоходов знает о предприятиях, где есть риск теневой выплаты зарплаты.

«Министерство доходов и сборов на выполнение программ, поставленных правительством, поставлено ответственным за детенизацию заработной платы - вывод зарплат из так называемых «конвертов». Благодаря работе по выводу заработной платы из тени мы имеем довольно значительный резерв для увеличения поступлений. Для этого нужна риск-гарантированная система. Мы видим, где есть риски уплаты теневой зарплаты», - отметил Клименко.

glavcom.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: