Регистрация Войти
Вход на сайт

Рева назвал плюсы нового пенсионного обеспечения

23 января 2017 19:09
1
Рева назвал плюсы нового пенсионного обеспеченияМинистр социальной политики Андрей Рева заявил, что пенсионное обеспечение должно проводиться в рамках единого закона о государственной пенсионной страховке.

Рева отметил, что ранее в Украине действовали 15 законодательных актов, которые регулировали пенсионную систему. Министр подчеркнул, что, согласно старой системе, пенсионное обеспечение было привязано не к стажу работы, а исключительно к должности, которую занимал гражданин.

Читайте также: Лицо без морщин: уникальное открытие ученых

«Я помню времена, когда, скажем, государственные служащие могли, отработав 25 лет на соответствующих должностях, получать пенсию в размере 90% от последнего объема своей зарплаты. В то же время другие граждане получали 40% от своей зарплаты», – отметил Рева.

Также министр утверждает, что теперь старые законы не действуют. По его словам, исключением является лишь пенсионное обеспечение военных – они могут получить пенсию по выслуге. Для военнослужащих стаж составляет 25 лет.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
Влад 8 февраля 2018 20:18
А разве должность не предусматривает ответственности? Хотя современных "керивныкив" это не касается.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: