Регистрация Войти
Вход на сайт

Лучше там, где мы есть. Новая волна эмиграции (ФОТО)

Лучше там, где мы есть. Новая волна эмиграции (ФОТО)Они не собираются быть сиделками, стричь чужой газон и класть кирпичи на стройке, а едут за дипломом, высокооплачиваемой работой или для того, чтобы открыть свой бизнес. Многие, осев на новом месте, готовы забрать к себе родных. 

Большая часть нынешних эмигрантов — молодёжь 18–35 лет. По данным Международной организации по эмиграции, сегодня за пределами нашей страны живут не менее 6 млн украинцев. За ними готовы последовать и другие соотечественники. Чаще всего украинцы уезжают в Европу, США и Канаду. Нищенская заработная плата, низкий уровень социальных услуг, недоступность жилья и крайне плохое медицинское обслуживание — вот главные причины, заставляющие молодёжь паковать чемоданы. Согласно опросу ресурса HeadHunter, среди дипломированных специалистов число потенциальных эмигрантов составляет более 90%. Они считают себя космополитами, не желают прозябать в Украине в ожидании лучших времён, хотят путешествовать и не страдают от ностальгии. 

Лучше там, где мы есть. Новая волна эмиграции (ФОТО) 

fi.ill.in.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: