Регистрация Войти
Вход на сайт

«Черные» работодатели не смогут платить зарплаты в конвертах

«Черные» работодатели не смогут платить зарплаты в конвертахДля того чтобы вывести доходы украинцев из тени в правительстве вводят ряд строгих ограничений. В частности, речь идет о том, чтобы категорически запретить и контролировать выплаты в конвертах.

Для этого лучшим способом определили штрафы.

В частности, если работник получит зарплату в конверте, то придется заплатить штраф в размере ста минимальных зарплат, а это 320 тысяч гривен.

Читайте также: Мосийчук: Предателям нет места в Украине

Также, в соответствии с законом, предприниматели должны будут уплатить штраф в размере до трех минимальных зарплат во всех случаях недопущения инспекторов к проверке, кроме случая, когда темой проверки является неоформление трудовых договоров с работниками и выплата зарплат в конверте.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: