Регистрация Войти
Вход на сайт

15 тыс евро отсудил футбольный клуб у рьяного болельщика

5 марта 2013 01:30

15 тыс евро отсудил футбольный клуб у рьяного болельщикаВысший специализированный суд Украины оставил в силе решение Коминтерновского районного суда Харькова о взыскании с футбольного болельщика 15 тысяч евро в пользу футбольного клуба "Металлист".

Об этом корреспонденту УНН сообщили в пресс-службе ФК "Металлист".

"Высший специализированный суд Украины своим постановлением от 29 января 2013 отклонил кассационную жалобу ответчика. Таким образом, решение Коминтерновского районного суда Харькова от 18 июня 2012 о взыскании из Стрельцова А.К. 163,2 тыс. грн материального ущерба и 1632 грн судебного сбора оставлено без изменений ", - сообщили в пресс-службе.

Высший специализированный суд Украины открыл кассационное производство 27 ноября прошлого года по иску болельщика, добавили в клубе.

ФК "Металлист" подал иск на возмещение 15 тыс. евро на футбольного болельщика после инцидента, который произошел 18 августа 2011 года.

Тогда на 81 минуте матча плей-офф раунда Лиги Европы, в котором "Металлист" играл с французским "Сошо", на футбольное поле выбежал зритель. Как следствие - матч был остановлен на две минуты. Контрольный и дисциплинарный орган УЕФА решил взыскать с ФК "Металлист" штраф в размере 15 тыс. евро.

unn.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: