Регистрация Войти
Вход на сайт

Доллар, продукты, топливо: главные тренды 2017 года

3 января 2017 11:13
Доллар, продукты, топливо: главные тренды 2017 годаНесмотря на правительственные обещания относительно того, что инфляции не будет, а цены на товары и услуги не вырастут, увеличение минимальной заработной платы все равно это спровоцирует.

Во-первых, в 2017 году вырастет курс доллара. Теперь он будет составлять порядка 30 гривен за единицу. Выше он не поднимется, так как это требование МВФ для предоставления очередного транша, но к этой отметке точно дойдет.

Во-вторых, стоимость товаров. Если вырос уровень заработной платы, цены точно поползут вверх. К тому же, правительство разработало довольно хитрый план, в соответствии с которым подорожание будет относительно неощутимым. Граждане смогут сравнить потраченное, к примеру, на продукты только в конце года.

Читайте также: План минимум: Владимир Гройсман обещает вернуть оккупированные территории

В-третьих, стоимость топлива. В этом году вводится обязательный налог, который раньше многие поставщики попросту не хотели платить. Подорожает не только бензин, но также дизельное топливо и газ.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: