Регистрация Войти
Вход на сайт

Очередное подорожание: сколько придется платить за свет в 2017 году

26 декабря 2016 12:26
Очередное подорожание: сколько придется платить за свет в 2017 годуВ Национальной комиссии по урегулированию рынка энергетики было принято решение снизить оптовую цену стоимости электроэнергии на 15%. Но на стоимость этой услуги для населения это не повлияет.

Об этом рассказал на пресс-конференции председатель ведомства Дмитрий Вовк.

В отличие от оптовых потребителей, обычные украинцы не ощутят снижения стоимости электроэнергии. Наоборот, для них цена только будет повышаться.

Читайте также: Воздержание Парасюка: у нардепа новый соблазн (ФОТО)

Комиссии предлагает с нового года начислять стоимость тарифов на электроэнергию в зависимости от конкретного региона страну. В частности, население определенной области будет напрямую платить компании, которая предоставляет им электроэнергии. В целом, стоимость света для украинцев вырастет как минимум на 20%.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: