Регистрация Войти
Вход на сайт

Непопулярная недвижимость: почему не стоит вкладывать в строительство

25 декабря 2016 16:36
Непопулярная недвижимость: почему не стоит вкладывать в строительствоИз-за валютного бума, который произошел в стране несколько лет назад, некоторые украинские застройщики до сих пор терпят убытки. Главная причина – у населения попросту нет средств для того, чтобы покупать новые объекты недвижимости.

Эксперты не советуют пока что вкладывать деньги в недвижимость, потому как цен на нее стремительно падают. Как пример, на протяжении 2016 году стоимость квадратного метра жилплощади на территории столицы упала в среднем на 20%, притом, что в регионах она составила не больше 1-3%.

Читайте также: Служитель двух господ: на кого работает Игорь Кононенко

Большинство украинцев отдают предпочтение недвижимости первичного жилья, сегмент которого пока что сохранил высокие цены из-за удобств и технологий постройки.

Говоря о ценовой политике, стоит отметить, что вторичное жилье сегодня дешевеет в процентном эквиваленте по-разному, в различных городах Украины.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: