Регистрация Войти
Вход на сайт

Что будет с курсом доллара: два возможных сценария

Что будет с курсом доллара: два возможных сценарияВторой день подряд украинцы наблюдают за тем, как падает безналичный курс доллара. Комментарий по этому поводу дал директор казначейства Банка Кредит Днепр Олег Куринной.

Финансовый эксперт уверен, что на сегодняшний день стоит говорить только о двух возможных сценарий роста/падения курса доллара.

Сценарий 1. На межбанке накопилось слишком много американской валюты, поскольку ее скупали по максимально выгодному курсу, а когда стало известно о возможном предоставлении кредитных средств от МВФ – взлетел.

Читайте также: Курс на ухудшение: к чему привела жизнь по-новому

Сценарий 2. В стране слишком высоки инфляционные риски, поскольку в следующем году украинцам планируют платить минимальные зарплаты на уровне 3200 гривен, что будет существенно давить на рынок. Но говорить о существенном валютном росте раньше февраля-марта не стоит.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: