Регистрация Войти
Вход на сайт

Затонувший круизный лайнер «Титаник» получит новую жизнь

3 марта 2013 11:20

Затонувший круизный лайнер «Титаник» получит новую жизньАвстралийский миллиардер Клайв Палмер намерен создать точную копию лайнера «Титаник«.

Он сообщил, что желающие заплатить миллион долларов за каюту на борту «Титаника II», уже нашлись.

Лайнер спустят на воду в 2016 году. Критики выступили с заявлениями, что проект миллиардера не будет воплощен, а затеян он исключительно ради саморекламы.

Магнат рассказал, что по внешним параметрам «Титаник II» практически не будет отличаться от легендарного лайнера. Ожидается, что после своего первого рейса «Титаник II» будет постоянно ходить по маршруту Великобритания — США и обратно. Стоимость билетов на круизы пока не объявлена.

На борту будет 835 кают 1-го, 2-го и 3-го классов. Вместимость судна составит 2 тысячи 435 пассажиров и 900 членов экипажа. По словам Палмера, проект будет направлен на то, чтобы почтить память погибших и не позволить случиться тому, чтобы они были забыты.

eizvestia.com


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: