Регистрация Войти
Вход на сайт

Харьков, Донец и Луганск могут стать «газово-независимыми» регионами

Харьков, Донец и Луганск могут стать «газово-независимыми» регионамиЗаместитель директора научно-технического Центра «Психея» Геннадий Рябцев заявил, что альтернативные проекты по получению природного газа могут «перекрыть» потребность в нем в некоторых отдельных регионах.

«Полностью, безусловно, эти проекты не смогут удовлетворить всех потребностей Украины», - сказал он.

Однако, по словам эксперта, добыча метана из газоносных угольных пластов может перекрыть потребности в природном газе в некоторых регионах.

«Что касается Донецкой, Луганской областей, а, может, и части Харьковской области – здесь это вполне возможно. А поскольку ресурсы шахтного метана у нас достаточно велики, и соответствующие законы приняты – это вполне возможно», - подчеркнул Рябцев.

izvestia.com.ua


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: