Регистрация Войти
Вход на сайт

Медвежья услуга: зачем украинцам обещают зарплату 3200

4 декабря 2016 22:14
Медвежья услуга: зачем украинцам обещают зарплату 3200Пока чиновники обещают, что с Нового года украинцы будут минимально зарабатывать 3200 гривен, частные предприниматели стараются пересмотреть стратегию ведения дел, а украинцы боятся очередного повышения цен.

Глава Нацбанка Украины Валерия Гонтарева рассказала о том, что во избежание инфляции многие экономические показатели в стране должны быть не связаны с повышением зарплат.

Чиновница сделала акцент на том, что на государственном уровне необходимо не только принять решение о повышении зарплат, но также обратить внимание на многие другие моменты, которые идут пакетом с этим законопроектом.

Читайте также: Штайнмайер заговорил о снятии санкций с России

В. Гонтарева уверяет, что инфляции с 2017 года не будет, а стоимость товаров и услуг не измениться больше, чем на процент.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: