Регистрация Войти
Вход на сайт

Вслед за минимальной зарплатой: что предлагают пенсионерам

21 ноября 2016 08:54
Вслед за минимальной зарплатой: что предлагают пенсионерамПремьер-министр Украины Владимир Гройсман инициировал повышение минимальной заработной платы украинцам до уровня 3200 гривен. Но если это произойдет, пенсионеры вовсе окажутся за чертой бедности.

Потому, в правительстве решились на радикальный ход. Как стало известно из уст члена общественного совета при Пенсионном фонде Украины Марианны Онуфрик, выплаты для пенсионеров также увеличат, но не настолько существенно.

Пока что речь не идет о повышении минимального уровня выплат.

Читайте также: В. Гройсман обещает справедливые пенсии украинцам

В соответствии с проектом бюджета на 2017 год, средний уровень пенсии может составить порядка 2001 гривны. Для сравнения, средний пенсионный показатель в этом году составил 1739 гривен.

Активиста подчеркнула, что совсем скоро Кабмин презентует систему реформирования пенсионной системы, в соответствии с которой можно будет получать выплаты в преклонном возрасте на должном экономическом и социальном уровне.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: