Регистрация Войти
Вход на сайт

Когда Украина получит транш от МВФ: прогноз Валерии Гонтаревой

Когда Украина получит транш от МВФ: прогноз Валерии ГонтаревойМеждународный валютный фонд предоставит Украине новый кредитный транш только в том случае, если правительство выполнит все требования ведомства в указанные сроки. Пока что этого не произошло, потому глава Нацбанка В. Гонтарева делает неутешительный прогноз.

Об этом она рассказала на ежегодных сборах членов европейской бизнес-ассоциации и после прокомментировала на личной странице в социальной сети Фейсбук.

Она уверена, что Украина может вовсе не получить транш от МВФ.

Читайте также: Старый сценарий: Егор Соболев объявил войну ГПУ

Главная причина – правительство затягивает проведение пенсионной и земельной реформ, которые являются ключевыми в требованиях МВФ.

Также в стране можно наблюдать нестабильную политическую ситуацию, что также влияет на решение финансового ведомства.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: