Регистрация Войти
Вход на сайт

«Теплые» кредиты: спрос есть, денег нет

«Теплые» кредиты: спрос есть, денег нетНесколько лет назад правительство инициировало новый вид финансовой помощи для граждан страны, которая должна быть направлена на утепление домов. Но как только вырос спрос на такой вид помощи, так пропали деньги и возможность предоставления кредитов.

Многие украинцы уже нашли немало способов для экономии газа и электроэнергии, но именно «теплые» кредиты дают возможность утеплить дом за государственный счет, а потом вернуть финансовые средства с низким процентом государству.

Читайте также: Родина-мать в Киеве. Памятник, окутанный легендами (ФОТО)

Но в следующем году в Украине предоставят гражданам «теплых» кредитов всего на 400 миллионов гривен, что не удовлетворить спрос украинцев даже на 30%.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Комментарии: (1)
сергей 19 ноября 2016 12:19
теплые кредиты-лохотрон. в эпицентре по этому кредиту пенопласт только фирмы бау-гут 100мм 100 грн./м2, а можно взять такой же(украинский) завод не скажу а то разорят по 50 грн./м2. так же и с окнами. берешь кредит бери определенную фирму. поцы везде устроились.
Цитировать          1
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: