Регистрация Войти
Вход на сайт

Бизнес на двоих: кто купит Одесский припортовый завод

Бизнес на двоих: кто купит Одесский припортовый заводДля того чтобы приватизировать Одесский припортовый завод заявки подали уже две компании. Как стало известно, одна принадлежат олигарху Игорю Коломойскому, а другая связана с нардепом Виталием Хомутынником.

Таким образом, за покупку 99,567% акций ПАО будут бороться компания "Укрнефтебурение" и кипрская Glenshee.

Первая компания напрямую связана с нардепом от партии «Возрождение» Виталием Хомутынником и олигархом Игорем Коломойским. В свою очередь, Glenshee Holdings Limited уже владела предприятиями на территории Украины.

Читайте также: Реформирование «Укрзализныци»: европейский сценарий не подошел

Напомним, что согласно с предварительной информацией, начало конкурса приватизации ОПЗ запланировано на 14 декабря текущего года.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: