Регистрация Войти
Вход на сайт

С украинских прилавков пропадет бразильское мясо

28 февраля 2013 17:45

С украинских прилавков пропадет бразильское мясоУкраина с 27 февраля объявила временный запрет на ввоз всех продуктов животного происхождения производства бразильской компании ALIBEM COMERCIAL DE ALIMENTOS LTDA SIF 2146. Соответствующее распоряжение издал главный государственный инспектор ветеринарной медицины Украины Владимир Горжеев. 

Как сообщает пресс-служба государственной ветеринарной и фитосанитарной службы Украины, причиной такого решения стало несоответствие импортной продукции животного происхождения по микробиологическим показателям. 

По результатам исследований было установлено, что бразильское мороженое мясо домашних свиней без костей не соответствует микробиологическим показателям. 

Грузы, вышедшие до вынесения этого распоряжения, будут оформляться после проведения расширенного ветеринарного контроля и при условии их размещения на таможенно-лицензионных складах. Все субъекты хозяйственной деятельности, которые занимаются импортом бразильского мяса, будут в кратчайшие сроки уведомлены о временном запрете, сказано в сообщении.

liga.net


Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: