Регистрация Войти
Вход на сайт

Где взять деньги на минимальные зарплаты: правительственный рецепт

Где взять деньги на минимальные зарплаты: правительственный рецептДля того чтобы украинцы получали минимальные зарплаты в размере порядка 3200 гривен, правительству необходимо найти около 38 миллиардов гривен. Об этом заявил министр социальной политики Андрей Рева.

"Дополнительно будет привлечено в бюджет в результате повышения минимальной заработной платы и приблизительно такая же сумма пойдет на расходы - 38 (млрд грн)", - сказал Рева.

Читайте также: Британия готовится арестовывать имущество украинских коррупционеров

Стоит напомнить, что после принятия проекта бюджета премьер-министр страны Владимир Гройсман инициировал повышение минимального заработка украинцев в два раза до 3200 гривен. Стоит отметить, что сейчас украинцы зарабатывают порядка 1450 гривен на минимальном уровне.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: