Регистрация Войти
Вход на сайт

Главный организатор конкурса «Евровидение» в Киеве подал в отставку

2 ноября 2016 15:30
Главный организатор конкурса «Евровидение» в Киеве подал в отставкуНа днях стало известно, что Зураб Аласания, занимающий должность Генерального директора Национальной телекомпании Украины, подал в отставку. Мужчина признался, что просто «бежит с тонущего корабля», поскольку в Украине нет законных и прозрачных процедур использования бюджетных денег.

Аласания был одним из главных организаторов предстоящего песенного конкурса, который в 2017 году должен пройти в Киеве. Кроме неясности с использованием бюджета, экс-гендиректор видит еще множество проблем, мешающих организовать «Евровидение» согласно всем требованиям.

Одной из таких проблем он считает так называемую «реформу» телевидения в Украине, реализация которой займет уж слишком много времени. Мужчина подчеркнул, что плюс к психологической ответственности за успешное проведение конкурса добавилась ответственность уголовная, поскольку на кону десятки миллионов евро.

Читайте также: Депутат от БПП оправдал повышение зарплат парламентариям

По словам Аласании, в Украине просто не существует легальной системы использования миллионов из бюджета, однако можно манипулировать чуть ли миллиардами, если ты находишься у власти.

Источник: dni24.com
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: