Регистрация Войти
Вход на сайт
» » » Российский Roshen приносит прибыль президенту П. Порошенко

Российский Roshen приносит прибыль президенту П. Порошенко

30 октября 2016 18:42
Российский Roshen приносит прибыль президенту П. ПорошенкоНесмотря на военные действия, которые продолжаются на юго-востоке Украины, на территории Российской Федерации, в Липецке, по-прежнему функционирует предприятие корпорации Roshen, которое принадлежит украинскому гаранту Петру Порошенко.

В частности, с начала оккупации, в период с 2014 по 2016 год, в государство поступило порядка 72 миллионов долларов от Липецкой фабрики.

Но в бюджет страны перечислили только 125,63 миллионов гривен от указанной суммы.

Читайте также: Синдром нарциссизма: политолог о «преданности» М. Саакашвили

Также в ведомстве отметили, что оставшуюся сумму денег отправили на благотворительные цели, но документального подтверждения этому не предоставили.
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: