Регистрация Войти
Вход на сайт

Большинство украинцев одеваются в секонд-хендах

Большинство украинцев одеваются в секонд-хендахСейчас в Украине процветает бизнес на поношенных вещах. Об этом рассказал глава Всеукраинской ассоциации дилеров одежды «Second Наnd» Владислав Мясоедов. По его словам, с уверенностью можно сказать, что на сегодняшний день 95% украинских граждан покупают одежду в секонд-хенде.

«Отмечу, что в начале этого года у людей не было денег даже на секонд-хенд, покупателей было немного, потом уже торговля подержанными вещами немного возобновилась. В последнее время спрос на секонд-хенде в нашей стране несколько возрос», — поясняет Мясоедов.

Читайте также: Украина заключила новый договор о поставках газа

По его мнению, это связано с тем, что новая одежда и обувь слишком дорогая, а денег у населения немного.
Источник: nahnews.org
Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: