Регистрация Войти
Вход на сайт

В России намерены заморозить добычу нефти

22 октября 2016 09:53
В России намерены заморозить добычу нефтиМировые цены на черное золото продолжают расти. За такой качественной динамикой можно наблюдать, несмотря на то, что председатель Министерства энергетики Александр Новак уже заявил о намерении страны заморозить добычу нефти.

В частности на протяжении прошлого месяца стоимости нефти за баррель выросла на 0,78% и почти достигла 52 долларов.

Теперь председатели профильных министерств Российской Федерации и Саудовской Аравии планируют встретиться с 22 по 23 октября и обсудить вопросы, связанные с возможной заморозкой добычи черного золота.

Читайте также: Курс на снижение: что происходит с ценой на нефть

К слову, стало известно о том, что президент Венесуэлы Николас Мадуро намерен разговаривать с главой Азербайджана о стабилизации цены нефти в мире

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: