Регистрация Войти
Вход на сайт

Новое требование: МВФ не интересует вопрос «коммуналки»

20 октября 2016 16:00
Новое требование: МВФ не интересует вопрос «коммуналки»Как только стало известно о том, что миссия МВФ готовится к очередному визиту в Украину, граждане государства заговорили о новой волне повышения стоимости коммунальных услуг.

На самом деле, представители кредитной организации не заинтересованы в решении такого вопроса. Как стало известно, они обсудят вопросы выполнения требований, которые были оговорены ранее, а также пенсионной реформы, которую сейчас рассматривают.

Читайте также: Названа дата приезда миссии МВФ

В пресс-службе Кабинета министров информируют о том, что в МВФ отмечают, что стоимость коммунальных услуг должна быть такой, чтобы полностью покрывать расходы, а речь о повышении стоимости предоставления услуг нет.

Напомним, миссия МВФ готова приехать с визитом в Украину 26 октября.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: