Регистрация Войти
Вход на сайт

Доходы не позволяют украинцам оплачивать коммунальные услуги, - министр

8 октября 2016 10:40
Доходы не позволяют украинцам оплачивать коммунальные услуги, - министрВице-премьер-министр и министр ЖКХ Геннадий Зубко ранее называл субсидии дотацией бедности. Теперь он начала вести политику популяризации энергоэффективности.

Тем семьям, которые тратят больше 15% на коммунальные услуги, государство покрывает частично расходы. Но для того чтобы повышать плату за услуги необходимо сначала поднять уровень доходов для населения.

Читайте также: Субсидия без очереди: когда можно получить помощь

Министр уверен, что субсидия не может мотивировать людей, которые не умеют платить.

"Это инструмент мотивации людей, но уже по результатам мероприятий по энергосбережению, если дом будет переведен из одного класса в другой", - подытожил Зубко.

Рейтинг статьи:
Уважаемый посетитель, Вы зашли на сайт как незарегистрированный пользователь. Мы рекомендуем Вам зарегистрироваться либо зайти на сайт под своим именем.
Оставить комментарий
Ваше имя: *
Ваш e-mail: *
Текст комментария:
Полужирный Наклонный текст Подчёркнутый текст Зачёркнутый текст | Выравнивание по левому краю По центру Выравнивание по правому краю | Вставка смайликов Выбор цвета | Скрытый текст Вставка цитаты Преобразовать выбранный текст из транслитерации в кириллицу Вставка спойлера
Код: Включите эту картинку для отображения кода безопасности
обновить, если не виден код
Введите код: